智思簡介

現在這個時候,對於兒童以及青年的教育方面其實很多的家長都是很重視的,也是絕對不可以忽視這個方面的一些問題的,同時如果兒童和青年沒有教育好的話,那麼就會出現一些問題,現在出現了很多十分專門的機構可以幫助大家開發兒童和青年的潛能,同時還可以讓他們的情緒行為方面的能力得到了提升,在如今就有一個機構是十分受到大家的關注和歡迎的,那就是智思中心,Smart Mind Centre,在這個地方當中,其實就是很不錯的一個培訓中心了。

而在如今,大家其實也是可以發現這個培訓機構的作用也是很大的,很多行為能力有問題,甚至是心理有問題的孩子都可以通過這種培訓,全面提升自己的能力,家長也可以發現孩子變得更加懂事,因為智思中心,Smart Mind Centre這個機構是十分權威的機構,智思中心,Smart Mind Centre裏面的培訓師都是有心理師執照的人員,因此也就可以確保達到很不錯的效果了。

按個別兒童的不同需要,提供全面之評估及多元的訓練活動,服務範疇包括:感覺統合、大小肌肉控制及協調能力、書寫能力、語言溝通、專注力、情緒社交;致力將我們的專業知識和經驗,提昇兒童的學習潛能及各方面的能力。同時中心亦為家長及老師提供訓練及支援,加強認識兒童的需要,以及提昇他們的技巧,共同促進兒童的發展。

服務範圍包括專業評估、個別及小組訓練、教育講座及工作坊。

服務對象:

  1. 有評估需要的學童及青少年
  2. 在發展或行為情緒上有需要的兒童及青少年
  3. 自閉症或有自閉症傾向、發展遲緩、注意力不足/過度活躍、讀寫困難、動作協調障礙、社交或情緒問題

開放時間:

星期一至六 上午10時至下午1時 下午2時至6時半
星期日及公眾假期 休息

地址:沙田小瀝源源順圍10-12號康健科技中心2樓

電話:2210 2136

網址:www.smartsmc.com.hk

電郵:joe.leung@townhealth.com

Facebook:facebook/smartmindcentre