家長須知

報名方法及服務須知

  1. 報名可親臨本中心或以郵寄方式,填妥報名表格連同回郵信封及劃線支票 (抬頭:智思中心有限公司 或 Smart Mind Centre Limited) 寄回本中心 (地址:沙田小瀝源源順圍10-12號康健科技中心2樓)。
  2. 收到報名表格後,中心職員會盡快聯絡家長。
  3. 若因參加人數不足或課程取消,本中心將安排退款; 但參加者如因私人理由退班,則所繳款的費用恕不退還,敬請家長留意。
  4. 參加者若因病或其他原因缺席個別或指定小組訓練,家長須於約定時間一天內通知,可獲安排補堂 (每期設一堂補課) ;如無故 缺席課堂,則所繳之費用恕不退還及不獲補堂安排。
  5. 參加者若因病或其他原因缺席訓練,小組將不設退款或補堂,敬請家長留意。
  6. 個別或指定小組訓練以四堂為一期,家長請於第四堂訓練時預繳下一期費用。

上課注意事項

  1. 如學童患有水痘、紅眼症、霍亂、德國麻疹、手足口病、流行性腮腺炎、結核病、猩紅熱、傷寒、百日咳、麻疹、白喉、桿菌痢 疾、病毒性甲型肝炎、腦膜炎雙球菌感染、皮膚傳染病或其他傳染病,或學童體溫高於(腋探-37.3度/99.1度、口探-37.5度/99. 5度、耳探38度/100.4度、肛探-38度/100.4度)(資料來源: 衛生署,衛生防護中心2010年1月18日體溫監測指引)便不可出席訓練。
  2. 若學童患有流感徵狀,請帶上口罩以免互相感染。
  3. 請家長依照所編排的訓練時間準時出席,遲到者將不獲補時。
  4. 課程進行期間,家長請勿錄影、錄音或拍照。 5. 請小心保管財物及隨身物品,如有損失,本中心恕不負責

惡劣天氣之特別安排

颱風 /暴雨 課堂安排
一號及三號風球 課堂會如期進行
黃色/紅色暴雨警告
八號風球 若在課堂前兩小時懸掛,該課堂將會取消。 本中心職員會盡快聯絡家長有關安排。
黑色暴雨警告